احدث الاخبار
أنت هنا: الرئيسية / وكالة الأنباء العمانية / أخبار سياسية / السيسي يرحب بالاتفاق الإماراتي الإسرائيلي وبوقف ضم الأراضي الفلسطينية

السيسي يرحب بالاتفاق الإماراتي الإسرائيلي وبوقف ضم الأراضي الفلسطينية

رحب الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، اليوم (الخميس)، بالاتفاق بين الإمارات العربية المتحدة وإسرائيل على تطبيع العلاقات، والذي يتضمن موافقة إسرائيلية على وقف ضم مزيد من الأراضي الفلسطينية.
وكتب السيسي، على موقع «تويتر»، بحسب وكالة «رويترز» للأنباء: «تابعت باهتمام وتقدير بالغ البيان المشترك الثلاثي بين الولايات المتحدة الأميركية ودولة الإمارات العربية الشقيقة وإسرائيل حول الاتفاق على إيقاف ضم إسرائيل للأراضي الفلسطينية واتخاذ خطوات من شأنها إحلال السلام في الشرق الأوسط».
وأضاف الرئيس المصري: «كما أثمن جهود القائمين على هذا الاتفاق من أجل تحقيق الازدهار والاستقرار لمنطقتنا».
المصدر: أخبار سياسية

عن المشرف العام

التعليقات مغلقة

إلى الأعلى