احدث الاخبار
أنت هنا: الرئيسية / مقالات متفرقه / (اقتصادية الشورى) تتعرف على التحديات التي تواجه أصحاب الأعمال بالمنطقة الحرة بالمزيونة وميناء صلالة

(اقتصادية الشورى) تتعرف على التحديات التي تواجه أصحاب الأعمال بالمنطقة الحرة بالمزيونة وميناء صلالة

صلالة ـ من أحمد أبوغنيمة:
قام مؤخرا عدد من أصحاب السعادة أعضاء اللجنة الاقتصادية والمالية بمجلس الشورى بزيارة لمحافظة ظفار شملت المنطقة الحرة بالمزيونة والمنطقة الحرة بصلالة وميناء صلالة يرافقهم رئيس الغرفة بمحافظة ظفار وأعضاء المجلس البلدي بالمحافظة.
وخلال زيارتهم اطلعوا على المعوقات والتحديات التي تواجه أصحاب الاعمال في المنطقة الحرة بالمزيونة، كما قامت اللجنة بزيارة ميدانية للمنطقة الحرة بصلالة وميناء صلالة تعرفوا خلالها على التحديات والمعوقات التي تواجه المنطقة الحرة والميناء وقد تم خلال الزيارة الالتقاء بعدد من المستثمرين في المنطقة.
كما تضمنت الزيارة جلسة حوارية في فرع الغرفة بالمحافظة جمعت أصحاب السعادة أعضاء مجلس الشورى ورجال الأعمال بالمحافظة وقد تناول اللقاء عدة محاور منها تأثير انخفاض اسعار النفط على قطاع الاعمال بالسلطنة وأهم المقومات الاقتصادية واستعراض عدد من التجارب الناجحة في مجال الاستثمار على الصعيدين المحلي والعالمي والانظمة التقنية والالكترونية في المجال الاقتصادي ودور صندوق رفد وبرنامج ريادة في دعم اصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة.


المصدر: اخبار جريدة الوطن

عن المشرف العام

التعليقات مغلقة

إلى الأعلى